загрузка флеш...
KОTA GRILL является хорошим источником тепла и создает приятную домашнюю атмосферу в дополнение к широким возможностям приготовления различных блюд.
KОTA GRILL можно использовать как на открытом воздухе, так и внутри помещений, применяя в качестве топлива дрова или угли.
Разжигая огонь внутри помещений или на открытом воздухе, соблюдайте необходимые меры предосторожности.
При первом применении:
Разжигая огонь в KОTA GRILL впервые, поверхности нового очага, соприкасающиеся с огнем, могут выделять некоторое количество гари. В соответствии с этим позаботьтесь о достаточном проветривании и приступайте к приготовлению пищи только после полного исчезновения копоти и запахов гари.
При использовании внутри помещений:
-
Необходимо предусмотреть невозгораемое основание на расстоянии 500 мм вокруг стойки очага (например, стальной лист (см. рис 1.));
- Выбирайте дрова, не выделяющие искр (например, береза или ольха), длиной не более 25 см;
- Отдайте предпочтение традиционным способам разведения огня использованию жидкости для розжига;
- Регулярно удаляйте золу, используя совок при остывшем очаге;
- На этапе сборки необходимо надежно закрепить стойку очага к полу (используя входящий в комплект крепеж) чтобы избежать возможности падения гриля во время эксплуатации;
-
Всегда используйте разумную высоту огня. Его максимальная высота не должна превышать середины 3-х опор дымового купола, как показано пунктирной линией на рисунке 2.